Jangan Remehkan Acar Timun di Sate Kambing, Ini 5 Manfaatnya








Menu serba daging bakal menghiasi meja makan selama beberapa hari ini. Dari daging sapi sampai kambing. 


Rasa gurih membuat orang ingin memadukannya dengan sesuatu yang segar sehingga acar kerap jadi pilihan.  :matabelo

Acar biasa dibuat dari ketimun, wortel dan nanas serta cabai dalam rendaman air cuka menyatu dalam satu suapan untuk untuk menambah sensasi pedas dan segar. 

Rupanya di balik rasa asam, manis dan pedas acar tersimpan beberapa manfaat. Manfaat inilah yang membuat acar seolah tak boleh absen 'mendampingi' sajian serba daging.  :2thumbup


Mengutip dari https://www.cnnindonesia.com/gaya-hi...n-sate-kambing , berikut beberapa alasan mengapa Anda tak boleh meremehkan dan menyingkirkan acar saat makan daging, termasuk saat makan sate kambing. :cool

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Mulai sekarang jangan lupa makan acar ya gan kalo makan sate kambing atau makanan dari daging lainnya. :1thumbup:1thumbup:1thumbup

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel