
Daun koja atau dikenal dengan sebutan salam koja biasa digunakan sebagai bumbu masakan. Daun ini juga digunakan sebagai bumbu masakan kari sehingga kerap disebut daun kari.
Daun koja umumnya dimanfaatkan untuk masakan di tanah Sumatera, termasuk Daerah Istimewa Aceh. Beberapa di antaranya daun koja digunakan untuk sajian ayam tangkap, gulai Aceh, serta beberapa masakan India.
Daun koja bagus untuk kesehatan. Selain bisa menurunkan kolesterol, daun koja memiliki kandungan antioksidan.
Daun koja juga memiliki sederet manfaat lain seperti yang dikutip dari https://www.cnnindonesia.com/gaya-hi...ja-untuk-tubuh :
Semoga bermanfaat ya gan:angel
Daun koja umumnya dimanfaatkan untuk masakan di tanah Sumatera, termasuk Daerah Istimewa Aceh. Beberapa di antaranya daun koja digunakan untuk sajian ayam tangkap, gulai Aceh, serta beberapa masakan India.
Daun koja bagus untuk kesehatan. Selain bisa menurunkan kolesterol, daun koja memiliki kandungan antioksidan.
Daun koja juga memiliki sederet manfaat lain seperti yang dikutip dari https://www.cnnindonesia.com/gaya-hi...ja-untuk-tubuh :
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Semoga bermanfaat ya gan:angel
:strip_icc():format(jpeg)/liputan6-media-production/medias/1795594/original/053861300_1512746794-Kenapa-Orang-Diare-Harus-Banyak-Minum-By-Africa-Studio-shutterstock.jpg)





